osteria montellori
osteria montellori_2

Ci trovi in

 

Via Pistoiese, 1

Fucecchio [Fi]

Follow us

Contattaci

 

Tel. 0571 245716

Cel. 331 3189755

Mail osteriamontellori@gmail.com


facebook
instagram

Privacy Policy

sala principale-05.jpeg

MENÙ

Osteria Montellori

Prendiamo anche ordinazioni da asporto da ritirare qui all'Osteria

 

Per qualsiasi informazione mandate un WhatsApp al numero

+39 331 3189755

antipasti-5.jpeg

Antipasti

A tutta Zucca

zucca calda e e fredda in più consistenze e i suoi semi

Tagliere del Montellori:

prosciutto D.O.P. Toscano, capocollo, finocchiona, salame, pecorino, crostini misti e sottoli

Lingotto di Melanzana

parmigiana di melanzane con crema al formaggio e pesto

Tartare di manzo

e pane tostato

Tagliere di mare:

sgombro marinato con cipolla e friggitelli , nduja di spigola, pesce re con vinaccia, lonza di Morone e crostino burro e acciughe

Il mio Polpo e Patate

polpo e patate piastrate, maionese all'aglio nero, olive e senape

primi-2.jpeg

Primi

Risotto al Chianti

risotto sfumato al Chianti mantecato al pecorino toscano

Pici al ragù bianco di maiale

pici fatti in casa e ragù di maiale

Tagliolini al Tartufo

tagliolini fatti in casa con tartufo nero di stagione

Tagliatelle al Cinghiale

tagliatelle fatte in casa e ragù di cinghiale

Cannolo di Baccalà

cannellone di baccalà con salsa ai porri e patate gratinate

Gnudi alle erbe, burro e salvia

gnudi di ricotta e spinaci, burro e salvia

Gnocchi gamberi e zucchine

gnocchi di patate fatti in casa, gamberi e zucchine

Secondi

secondi-3.jpeg

Filetto di manzo fritto

salse di accompagnamento e insalata estiva con frutta secca

Coccio al forno

di pecorino, fichi e noci

Trancio di Ombrina

ombrina al forno, crema di cavolo e nocciole tostate

Fiorentina alla Griglia

con insalata estiva e frutta secca e patate al forno

Tagliata alla Griglia

con caponata di verdure all'origano

Rana in porchetta

rana pescatrice con rigatino toscano e cicoria saltata

Faraona in Autunno

faraona farcita con castagne, rigatino e formaggio erborinato

Maiale tra porcini

filetto di maiale CBT con panure di porcini, millefoglie di patate e crema di fagioli all'uccelletto

dolci-11.jpeg

Dolci

Degustazione dello Chef

cinque piccoli assaggi misti a scelta dello chef

Cremoso alla Vaniglia

cake speziato e caramello salato

Cheesecake allo Yuzu

e crumble ai frutti rossi

TiramiSud, fattell tu!

crema mascarpone, savoiardi, caffè

Tortino al Cioccolato

fondente dal cuore caldo e

panna montata

Gelato alla Vaniglia

con liquore alla ciliegia/

liquore alla rosa

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder